Новый год 24 декабря Служба соц развития

Новый год

    Новый год – самый любимый праздник детей и взрослых. Запланированы новогодние утренники, на которых дети погружаются в мир новогодних чудес, приключений, невероятных превращений и сюрпризов.
    Новогодние елки и детские представления всегда бывают особенными событиями в жизни каждого ребенка. Это, прежде всего, долгожданные и необычные новогодние подарки, шитье или покупка новогодних красочных костюмов, выбор и заучивание с азартом, новогодних стихов, пожеланий и поздравлений для родных, друзей и самых близких. Особенной частью новогоднего детского праздника считается загадывание желаний и ожидание волшебства и чуда. Необыкновенно высокая, необычайно яркая, заманчиво пахнущая, волшебно сверкающая новогодняя елка всегда завораживает детей и взрослых.
     Унитарное предприятие «Запад-Транснефтепродукт» ежегодно на кануне празднования Нового года оказывает благотворительную помощь детям в виде детских новогодних подарков, многодетным семьям, детям инвалидам, а также детям оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Акции добрых благотворительных дел учат всех оказывать окружающим людям внимание, пробуждают желание доставлять и радость. Знаки внимания нужны каждому человеку, особенно людям с социальными проблемами. Мы хотим, чтобы у всех детей было счастливое детство, чтобы глаза детей блестели, чтобы их жизнь была наполнена радостью.