ОГД - итоги 2020 года. 5 февраля Компания

ОГД - итоги 2020 года.

Диспетчерский персонал отдела главного диспетчера Унитарного предприятия «Запад-Транснефтепродукт» в 2020 году обеспечил безаварийную и ритмичную перекачку дизельного топлива по всем технологическим участкам системы магистральных нефтепродуктопроводов Республики Беларусь из Российской Федерации в направлении Латвийской Республики и Украины в объемах, доведенных ПАО «Транснефть» и по заявкам Заказчиков.
Старшие диспетчера предприятия в отчетном году непосредственно осуществляли управление технологическим процессом приема партий дизельного топлива с ОАО «Нафтан» и ОАО «Мозырский НПЗ» в систему магистральных нефтепродуктопроводов с последующей их поставкой за пределы Республики Беларусь.
Высокая эффективность выполнения задач, поставленных перед отделом главного диспетчера, является результатом профессионализма сотрудников отдела.
Так, старшие диспетчера Жаврид Виктор Владимирович и Иванов Виталий Валерьевич многие годы трудятся на предприятии. Они зарекомендовали себя как технически грамотные, ответственные и дисциплинированные работники. Неоднократно в процессе своей трудовой деятельности своевременным и правильным порядком действий они не допускали развитие чрезвычайных ситуаций на объектах трубопроводного транспорта, что в свою очередь минимизировало причинение экономического ущерба предприятию.